Философия Гераклита

Михаил Пушкин 68
Нам Гераклит сказал,
Всем правит логос,в мире.
А я теперь сижу в квартире,
И знаю,дважды в реку не войти,
Карась ушёл,коль дырочка в сети.
Мир Гераклита,вечное движенье,
Горит костёр,
И нет пути назад.
И жизнь есть смерть.
Вот это откровенье.
Вся жизнь борьба,события,
Над всем он учинил расправу,
И здесь осёл и золоту не рад,
Кричит иа-иа ,когда увидит траву.

195-20.3.20