И чувства проходят

Валерий Елистратов
Характер ломают,
И чувства проходят,
И спорят о счастье,
Любовь не находят.

Таких тоже знаем,
Встречали, жалели,
И каплю надежды,
Им дать мы хотели.

И будем всегда,
С удовольствием верить,
В Любовь и Надежду,
Вот, что не измерить.

Солнце встало с утра,
Идти дальше пора,
Ты бери рюкзачок,
Жизнь не ждёт, дурачок.

Москва 29.01.2016