Агония

Бальзам Ополаскиватель
Я в своём фамильном замке
был отравлен ночью и растерзан днём.
Здесь сгорят мои останки.
Вашим самым добрым был я королём.

Здесь, в краю мечты и веры,
я построил город света и добра.
Но порок проник сквозь стены,
люди стали злы, они сошли с ума.

Агонию сменит покой.
Все двери уже на замке.
Смерть манит своей пустотой...
Господь уже рядом со мной.

Агонию сменит покой.
Все двери уже на замке.
Предатель стоит за стеной.
Господь уже рядом со мной.