Ну, что опять и все с начала?

Виталий Веледницкий
Ну,что опять и все с начала?
Работа,сделки и друзья
Опять надежды от вранья?
...Хотя вранье уже достало

Опять по пробкам целый день
И бесконечные тревоги
Судьба похожа на дороги
...Удачи лишь маячит тень

И даже дождь по лужам скачет
"О чем весенний слезы льешь?
О том,что больше не вернешь?"
...Когда нет солнца,много значит