рыжая

Центр Внимания
Нет женщины хитрей что та
Которая боготворит тебя сполна
А как сошел с ее крыльца
Она в другого молодца
Уже без памяти влюблена
А ты стараешься всегда
Сам про себя забыв давно
Работаешь во благо "нас"
А самочувствие "г-но"