Солнце яркой вспышкой

Кулакова Оксана
Солнце яркой вспышкой. Рыжий кот под мышкой.
Время - бесконечность!  Некуда спешить.
Все, что не успели мы сегодня сделать,
С легкостью мы сможем завтра совершить.
Все вокруг живое, глупое, смешное.
Все имеет смысл. Всюду чудеса.
За горой "бабайка", рядышком всезнайка.
И всегда сияют мамины глаза.

Там дожди грибные, теплые, косые.
Аисты кружатся в небе голубом.
Солнце яркой вспышкой
             Выше всякой крыши.
И тихонько счастье бродит за тобой.

2015-2016

                ***картина Nancy A. Noel. Colors of Summer
                http://www.nanoel.com/