Из черных дыр

Николя 3
            Одену светлую рубашку,
            костюм любимый я одену,
            душе своей я дам отмашку,
            и брошусь я в морскую пену.

            И чаек крик не остановит,
            волны, унесут меня туда,
            где сердце, глубина укроет,
            не услышит, боли никогда.

            Не будет вечеров тоскливых,
            навеки, утонет нищета,
            душа, не будет ждать любимых,
            а память исчезнет навсегда.

            Я попаду в морские соли,
            скушают они, мой прошлый мир,
            там нету места моей боли,
            дороги жизни, из черных дыр...