Свет Солнца заливает все проблемы

Светлана Юмагулова
Свет Солнца заливает все проблемы.
Все мелочи житейские, невзгоды.
Он вездесущий и насущный,
Он Мир, Любовь Душе дарящий.

Тьму разгоняющий, страх убивающий,
Все беды он людей сжигающий.
Он Свет Души притягивающий,
Он согревающий и вдохновляющий.

Могучий, вечный Свет, Любовью окрыляющий,
Свет Солнца нас животворяющий.

19.04.2016