Вы все стадо, ведь им так надо

Александр Хой Усачёв
Огонь и слезы,
Стоны, плач,
Погасли звезды,
Пришел палач.

Лишили жизней,
Сто тысяч тел,
Ответь, Отчизна
За беспредел.

Режим тотальной
Войны народной
Многострадальной
Страны голодной.

Где брат на брата,
Отец на сына.
Цена расплаты
Невыносима.

Любите сильно
И верьте слепо,
Слюной обильной
Страну совдепа.

Дрожите, твари,
Царство настало,
Овце в отаре
Времени мало.

Агенту ми-6
И полубогу
Не против шерсти
Лижите ногу.

Рассвет встречайте,
Значки цепляйте,
Но, твари, знайте,
Кого и как вы выбираете!