Читай

Ольга Суманова
Как изыски для гурмана,
Свежий ветер в жару,
Как система, если пьяный,
Тёплый дождь поутру!!!
Осторожно беру книжку,
И читаю взахлёб.
Может быть, ты тоже
Какие-нибудь книжки
Для себя приберёг?

Мои книги не простые,
Их не каждый поймёт,
Посвящённых так немного.
Неуч здесь не пройдёт.
-Что за книги такие?,-
Спросите вы меня.
Абсолютно откровенно
Отвечаю всем я!

Как еда для голодных,
Для иссохших вода,
Арбидол против гриппа!
Что не пил никогда?
Ты кальвадос
По каплям не наливал?
Может быть, ты какие-нибудь
Другие книжки читал?