из нежного

Валерий Гамаюнов
Из нежных травинок цветущих лугов
плетутся порой разговоры.
В них новые смыслы обыденных слов
становятся ярким узором.

Из нежного бархата южных ночей
бессонницы шьют себе люди.
В них пульс учащённее,
кровь горячей.
Так было, так есть и так будет.

19.04.16.