В сады и парки пришла гласность

Леонид Григорьевич Жуков
С утра светило внесло ясность,
Порвав завесу хмурых туч.
В сады и парки пришла гласность,
Едва пробился в кроны луч.

При звуках солнечного гимна
День на работу вновь вставал.
Орган в небесном храме дивно
Сфер высших музыкой звучал.