Карие глаза

Николай Коваленко 3
Начало ведает исток,
Время телу подчинилось.
И снова встану на порог,
Так что-же там со мной случилось?
Подвластна нам самим судьба,
Она вообще придумка взрослых.
Я вспомнил как просил тогда,
И получил ответ к вопросам.
Стихии нас сильней намного ,
Вернись назад и обойди.
Но то что впереди не трогай,
Несчастным станешь на пути.
Земля, вода, огонь и ветер,
Настанет время их спроси.
Они тебе всегда ответят,
Готовься... Парус распусти.
Обдует теплый ветерок,
Захочешь даст добра,захочешь злости,
Но главное вернет исток,
А то как там случится после,
Решает только твой весок.
Сомкнутся карие глаза,
И тело к сути подключится,
Вот дрожь по коже поползла,
Как скажешь так с тобой случится.