Счастливая примета

Любовь Летягина
Скажу сегодня три волшебных слова,
И счастье к нам с тобой вернётся снова,
Ты вновь меня поймёшь, услышав это,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - счастливая примета!

Я прокричу их громко громко,
И сердце будет биться звонко звонко,
Мы вновь расправим крылья для полёта ... и это
ПОЛЁТ ЛЮБВИ - счастливая примета!

Ты высоты не бойся этой
Тебя я подниму и удержу
Поверь лишь только в это
ЛЕТЕТЬ ВДВОЁМ - счастливая примета!




19.04.2016