Чтоб никому не доводилось

Андрей Кучумов
Любовь и ненависть сражались,
И кто сильней соревновались,
И постепенно отчуждались,
Пока совсем и не расстались.
Заботы равнодушием сменились,
И безразличье воцарилось.
И поволокою глаза закрылись,
И не к чему они уж не стремились.
Коль в жизни вашей так случилось,
Чтоб видеть всё не приводилось,
Дружно Господу помолились,
И исповедав, причастились,
И к Богу сердцем прикоснулись.
От сна глубокого очнулись!

          19.04.16.