вместе. ночь. покой

Ошибочная Случайность
Я бьюсь в конвульсиях бессилия,
в очередной раз теряю тебя, нашу связь,
разделяю себя на части - над собой насилие,
я опять внутри себя, я опять увяз.
И ты слишком далек, чтобы протянуть руку,
да и не нужно, ведь я ее не приму.
Снова апатия, намеки депрессии, мука,
собираю вещи, на рассвете уйду.
И слишком горд, чтобы сказать другому
о душевной тоске своей,
и не хочу стихов, огня, покоя,
протягиваю нож отражению. Убей.
А мне бы столько хотелось сделать:
завыть, написать, выучить, загореться,
но я остыл, мне до этих причуд никакого дела,
мне бы лучше напиться и спать улечься.

Хотя сейчас лежу, закинув ноги повыше,
смотрю в окно, где вечер - рассвет,
и внутри ничего. Желание: ты входишь ко мне потише.
Легкая усталость. Рубашки нет.
Ты опускаешься рядом. Легкая улыбка на твоих губах.
Не могу ответить, не хочу касаться,
не надо. Ты забираешься и ложишься в ногах,
не желая надоедать или хуже того - убраться.
И дело в том, что я уже не против.
Вот так, вмиг, просто меняюсь с тобой,
касаюсь твоих волос, опять наркотик.
закрываем глаза. вместе. ночь. покой.