В вековой любви твоя сила!

Уральские Самоцветы
Где-то облаком белым миндаль
зацветает под небом лазури.
Где-то всё ещё снежные бури
оголтело уносятся вдаль...

Здесь-холодные волны морские
бьются истово в берег крутой,
или лёгкого бриза прибой...
То-бескрайность твоя,Россия!

Не объять тебя взглядом,умом
и верстами тебя не измерить!
Только можно,любя тебя,верить,
что всемирным надуманным злом

не сломить твой народ,Россия!
Дух отцовский и прадедов славных,
нет в природе им более равных!
В вековечной любви - твоя сила!