Песня Смотрю в глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Смотрю в глаза".

Я посмотрела в ваши глаза,
Я увидела чудеса.

Посмотрел на улыбку твою.

Посмотрела вновь на вас,
Не оторвать глаз.

Посмотрел на улыбку твою.

Ждала вас с раннего утра,
Меня звала мечта.

Посмотрел на улыбку твою.

Очарована вами навсегда,
В душе моей жара.

Посмотрел на улыбку твою.

Припев:

Смотрю в глаза;смотрю в глаза!
Красивый взгляд;моя мечта.
Бушует ветер в облаках,
Всё небо в наших мечтах.
Смотрю в глаза;смотрю в глаза!
Чудесный взгляд;в душе весна.
Стою влюблённо под окном,
Счастье обитает кругом.

Устал от грусти,нежная краса,
Я вижу милые глаза!

Посмотрела на улыбку твою.

Очарован я тобой навсегда,
Плывут над нами облака.

Посмотрела на улыбку твою.

Смотрю на тебя влюблёнными глазами;
Тайна остаётся между нами.

Посмотрела на улыбку твою.

Околдован яркой красотой,
Иду за мечтой,
Улыбнулись друг другу мы.

Припев-2 раза.

19.04.2016 год.