hghghgДля НаС кое-какие НЕ наши именА на бУкву Щэ

Владиван Крыленко
ВЫ мне скажите - пожалуйста - честно:
ЧЕМ ХУЖе вот Эти именА - абсолютно безВЕСТны -
от ОбщеПРИНятых - Очень изВЕСТных:

ЩедрАна - допустим - от "Варвара"?
ЩедрЁна - допустим - от "Ерёма", "МаипЁна"?
ЩедрИна - допустим - от "Марина", "Екатерина"?
ЩедрИния - допустим - от "АирждИния"?
ЩедрОна - допустим - от "Матрона", "Мадона"?
ЩедрЯна - допустим - от "Татьяна"?
ЩедРИта - допустим - от "МаргаРИта"? -
    Ну ЧЕМ какая-то жалкая жемчУжинка МаргаРИта -
ЛУЧше безотказной ЩедРой ЩедРИты!?
   Так у ЩедрЯны - ЕСТЬ понятный НАМ СМЫСЛ - ЩедрЯна! А ЧТО у ТатьянЫ?
        Вот ТО-то и ОНО...

 Щаба
 Щабий
 Щабия
 ЩабИна

 ЩабИний

 ЩабИния

 Дадена

 Дадений

 Дадения

 ЩаблИна

 ЩаблИний

 ЩаблИния

 Щаза

 Щазий

 Щазия

 ЩадИна

 ЩадИний

 ЩадИния

 ЩетОний

 ЩетлниИна

 ЩетОния

 ЩадОн

 ЩадОна

 ЩадОний

 ЩадОния

 ЩадОнна

 Щада: ЩАда или ЩадА
 ЩадИна
 ЩадИния
 ЩадинЕла
 ЩадинЕлла
 ЩадинЕта
 ЩадинЕтта

 Щадько

 ЩастИна

 ЩастИний

 ЩастИния

 ЩеблИна

 ЩеблИний

 ЩеблИния

ЩедрАна
ЩедрЁна
ЩедрИна
ЩедрИния
ЩедРИта
ЩедрОна
ЩедрЯна

 ЩелИна
 ЩелИния

 ЩерИния

 ЩеслАв

 ЩеслАва

 ЩеслАвий

 ЩеслАвия
 ЩетИний

 ЩетИний

 Щира
 ЩирИна
 ЩирИния

 Щит
 ЩитИния

 Щирик

 ЩирО
 ЩирОн
 ЩирОна
 ЩирОнна

 Щорс

 ЩукАна
 ЩукАния

 Щукарь

 ЩукЕна
 ЩукЕния
 ЩукЕнна
 
 Щуренок

 ЩурИна
 ЩурИнна
 ЩурИния
 ........
      Bлядимир Крыленко   20 03 2011  - 18  04 2016