Возможности объективности и беспристрастности

Игорь Носов
После... крушения... иллюзий...
Шанс! пробудиться... появляется
Воспользуйтесь! им... (так...) от контузий
Сознание освобождается!!!... (к... (нам... возвращается...)

Ум... исцелить... свой... от контузий       / В ум... исцелённый... от контузий
Родиться... вновь... им... предлагается... / Без... боя... правда прорывается... / добирается...

Контузия (лат. contusio — ушиб) — особый вид общего поражения организма, который возникает при внезапном непрямом воздействии на всё тело, или на его обширные участки. Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). В лёгких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжёлых — на несколько дней и даже месяцев. (С)

им... = крушеньем... этим...