Одному физику

Кемби
Ивану М.
В меру серьёзен. Умён не в меру.
Воспитан? Сам себя воспитал.
Скрытен. Имеет стальные нервы
И голос порою – сплошной металл.

Назвать юмористом?  Слегка удивится –
Какие шутки? Пардон, не смешно!
Небрежно вежлив, когда не злится,
Французский моряк Жан-Кири Мирано.

Октябрь 73