Цель жизни нашей не бессмертье

Елена Лунина 2
Навеяно книгой Шемшука В.А. «Омоложение. Превращение стариков в юношей»

Цель жизни нашей – не бессмертье.
И вовсе не омоложенье
Тел тленных, избежать чтоб смерти.
Не в этом смысл всего творенья,

А в том, чтоб просто наслаждаться
Всей жизнью в каждое мгновенье,
С улыбкой снова подниматься,
Когда случится вдруг паденье.

Чтобы сознанье расширялось
И расцветало год от года,
Чтобы любовью напиталось
Земное сердце у народа.
19.04.2016