У любви есть холст

Людмила Дубищева
У любви есть холст,
 Также есть и краски,
Мы сами для судьбы своей рисуем сказки.
Есть предел у тюбика,
Есть предел холсту,
Когда осталось мало вдруг поняли,
Что нарисовали мы не ту.

Не ту нарисовали сказку,
Не ту к ней подобрали краску,
И в панике смешав цвета,
Менять спешим вновь вид холста.

Кисть бегает ища куда,
Оставить след свой на всегда,
Шаг сделав смотрим, вновь промах,
Окутывает злости страх,

Но обернувшися назад,
Увидим восхищенный взгляд,
И люд толпится поглазеть,
На сказку~чудо посмотреть.

Мы очень близко ведь к холсту,
Не видим чуда красоту,
Но сделав несколько назад шагов,
Замрем от красоты цветов.

И превратится вдруг мазня,
Прекрасной сказкою маня.