Ужастик

Наталья Карпова 7
Я плачу, а вокруг - смеются.
Рот - до ушей, глаза - как блюдца.
Инстинкт спасет людей от горя.
Чужой кораблик тонет в море.
Над чьим-то островом - цунами.
То - далеко, не здесь, не с нами.
 
А если с нами будет то же?
То рассмеяться кто-то сможет.
И скажет - так им всем и надо!
Поменьше конкурентов - гадов.
 
Закон - тайга, нам надо выжить
И кушать страусов в Париже.
И завоюют пусть планету
Все те, кто ратует за это.
Девизом новых победивших
Пусть будут кости всех почивших..