напылило мыслями

Рамон Райнер
И в глазах моих снова, как будто бы, тонны песка,
а сквозь осязание в сердце вливается яд,
не воротишь ушедшие годы и километры назад,
когда раскалённый песок выедает глаза.

Голоса - раздаются в моей голове сквозь ментальный барьер,
хотя, может барьер тот и есть эти самые голоса,
заедает от этих безумных фантазий по кругу тоска,
в этом круге сомнений хожу среди тысячи дел.

Тянет нить Ариадны меня, но куда - не пойму,
сквозь рождения многие, сквозь порыжевшую ночь,
Я в сияние лунное разодетый стою тут, у всех на виду,
но, для всех невидимка, никто мне не может помочь.

Только свет, только яркий божественный свет среди туч
мне промоет глаза от налипших песчинок дождём,
и согреет мне сердце, любви и надежды радужный луч,
и тогда мы все вместе в тональности общей споём.