Любит - не любит

Мила Садовая
"Любит - не любит" -- мне наплевать
Я, на ромашках, устала гадать
На лепестках, моя, жизнь улетает
Время их топчет, любовь убивает

Из лепестков, моё, прошлое вьётся
Хитрый Амур, за спиною, смеётся
На бесконечных лугах из ромашек
Бродит надежда, как глупый барашек

"Любит - не любит"- мне наплевать!
Время пришло, о тебе, забывать
Вместе с цветами - любовь умерла
Я, у Амура, стрелы...сожгла! :-)

Москва 19.04.2016 г.