Я поняла

Кемби
Я поняла – ты для меня окончен,
Как путь, приведший к финишу. Прощай!
Я поняла – не надо верить очень,
И верно ждать, и твёрдо обещать.

Я поняла – жить сложно на пределе.
Навек любить и навсегда уйти.
Любить чуть-чуть, грустить – так еле-еле,
Едва запомнить. Не совсем простить.

18.10.73