Письма в никуда. да!

Елена Харламова 4
        О тебе.


     Выстрел,

          удар,

              бросок...-

                Недалеко лесок...


Мудрый и старый лис
Носом учуял подвох
И,словно волк, за флажки
Махом ушёл в одночасье.

Раненный насмерть почти,
Живой на один лишь вздох,
Чтобы не есть с руки,
Молча уполз в ненастье...-

       Лишь бы не на ковре
   
           в том огневом сентябре...

         ***********

Меня ты выше,может ростом,
Количеством придворных слуг,
Но как банален твой испуг! -
Тебе не по зубам я просто.
Ты как-то не дорос душой,

     Хоть мальчик,вроде бы,

        большой.

       ***********

     Обо мне.


Я куплю тебе тапочки
(те,что конечно для дома)
И махровый халат,
И на шёлк поменяю бельё,
Назову тебя Зайкой,
И с лёгкой душевной истомой,
Посчитаю своим.-

     Я люблю

       всё на утро

            своё.

        *********

Расплескалась печаль,сединою виски пеленая,
Развалилась в глазах,пряча взгляд,
              Что теперь "ни о чём",
Я сегодня грущу.Я сегодня другая,иная -
Я,огнём опалённая.
               Я окрестилась мечом.

Я коробку конфет своих(самых любимых)открою,
Буду ждать самолёт
              И такси, с моим главным героем...

       Значит день в одиночестве,
            
           Мне иногда невпопад.

        *************

      О нас.


    Ст.167 УК РФ-
Умышленное уничтожение или
     повреждение имущества.


Здесь,в позапрошлом забытьи,
Лежит предательство вальяжно.
И то,что было - всё не важно,
Ведь нет для подлости статьи.

Пускай заткнётся телефон!
Пускай умолкнет на минуту!
И не тревожь мой чуткий сон,
И не буди меня по Утру..

     Жаль, - нет для подлости

           статьи...

           ************

Возможно,мы в телекинезе
Тут молча двигаем столы,
И души,словно на разрезе,
И эти взгляды,как стволы
    Охотничьего карабина...

      И пальцы холодит слегка...-

          Течёт молчания река.

И лихорадки ток в крови,
И говорят глаза грешнО

      О чём-то...

          Может о Любви???

             Хоть о Любви,уже смешно...