***

Золотистый
вечные непонятки, загоны по стили "как?".
кто-то играет в прятки, а я погружаюсь в мрак.
пальцы болят очень, а вот непонятно и от чего,
душа разве что хочет, сводить бы ее в кино.
стук клавиатуры, удары похожи на молотки,
пробовал барбитуру, фигня, честно, прости.
монитор по утрам не виден, солнечная сторона,
ты точно мой ситер, сколько там 2х2?
сегодня видел кота, изящность его удел,
сегодня убил себя, хотя я даже не ел.
держись за мои ключицы, можешь повесить и цепь.
качели моих мыслей, не чувствуется эта плеть.
две кости, по середине череп, вроде как черный флаг.
веселый Роджер в небе, не звезды это, смотреть - страх.
коллаж фотографий, то чего не люблю.
всегда любил пассий, странно. сотру.
раньше я был хороший, примером для малышей.
сейчас я немного злостный. стал вредным привычкам царем царей.
был и когда мелким, не хотел никогда взрослеть.
снова о детстве, бедный, хватит меня жалеть.