Субботник

Николай Ланд
СУББОТНИК
Воровал он в одиночку,
Взяв в подельники «друзей»,
Своих родственников, дочку,
Да сыночков пошустрей…
Время шло…
К своим делишкам
Подчиненных приобщил,
Прививая вкус к коврижкам
Воровства, что было сил…
Но бюджеты похудели…
Вороватые артели стали
Думать и рядить, как
Разруху победить.
Тут герой наш разродился,
Лозунг старый пригодился:
«На субботники страна!»
(своровали до хрена…!)
19.04.16          Н. Ланд