Волосок

Запихулин
Имел давно одну красотку
на даче задом наперёд.
В начале член сосала кротко,
пытаясь весь засунуть в рот.

Потом рачком вогнал в вагину,
на ляжки брызнул страсти сок.
Вдруг вижу жуткую картину:
у ней на попе волосок.

Откуда взялся он мятежный?
Один - и портит мне всё ню!
Я потянул, сначала нежно,
и вырвал к чёрту на корню!

Красотка превратилась в жабу,
и ускакала под откос.
С тех пор, когда имею бабу,
нигде не рву на ней волос!



Рисунок Мило Манара