Погибающему винчестеру

Дм Горбунов
 
  Просыпаюсь спозаранку,
  И,конечно, неспроста
  В голове стучит морзянка:
  - От винта все, от винта!

  Белкой винт устал крутиться
  В тесной корпуса норе.
  Он свободой насладится
  На помойке во дворе.