вдох...

Екатерина Передереева
Я делаю вдох,
грудь расширяется
принимаю в себя запах сегодняшнего утра.
Я жива и благодарю Господа,
который дал идти дальше , по жизни шагать.

Закрою глаза,
к тишине прислушаюсь.
Она не пугает-
везде шорох живых существ.
На улице дети во что-то играют,
соседи смотрят телевизор,
на лестничной площадке молодёжный смех.

Не одна,
окружена  теми кто заботится,
есть из-за кого  жить,
о ком думать,
кого любить.

Я делаю вдох.
Иду дальше.
Может бремя тяжелое,
но смогу преодолеть...