Мышь из Внутри

Спящий Поэт
Я знаю, ты по мне грустишь.
Ну что сказать? И я ведь тоже.
Порою - как больная мышь,
Пытаюсь жить, но спрос всё строже.
 
Не украдёшь, не убежишь,
И достаются крохи, крохи.
Я просто маленькая мышь,
Живой поэт - на дне эпохи.
 
15.09.15