Дрейфуй, не дрейфь - 2

Анатолий Мянчинский
Дрейфуй, не дрейфь на тающей льдине сердца.
Веруй, не верь - вытаешь точно на берег.
Под ногами всегда только самое дно этого верования.
Это ты Миним Сладкий. "На берегу". В невероятной вере.

Да и что здесь нужно вообще, окромя повседневных лилий!
Только этот покой, ближние, которые близкие.
Отвести дитё в сад, вот такая незамысловатая лила.
Зато очень предумышленная, когда ты с ним на одном суахили.

Корень - в правильном понимании, что нет неправильного,
Что всё неправильно настолько, что Каин не убивал Авеля.
И празднует семидесятисемимиллиардное человечество явь эту,
Такую неверную, как святая в своей обыденной простоте праведность.

А на суахили всё очень прикольно.
На нём всё ясно, по-русски это самое всё глаголишь коли.
Заради троллинга вне троллинга я стал таким троллем.
Это просто жизнь, и каждый своё здесь, в ней, как бы ни вещал, прямо от сердца глаголит.

А если ты меня понимаешь,
То любишь девочку Майю
И людей с её изображениями на майках.
И значит, ты тоже наслаждаться умер в буддуящим мае.

А будуещее, наконец, натупило,
Ведь раньше всегда было только прошлае, зиждющееся на прошлом. Нехило хило.
Но мы всегда ждали, когда же, когда же, о, когда будет какая-нибуддь лила в абсолютную жилу.
И вот теперь, смотри, красота, всё по-настоящему ненастоящее. Вилы.

Ибо мир - игра всерьёз, и все уже в ауте этой серьёзности.
Я хочу быть неправильно понятым.
Всё по-настоящиму: сквозь смех - слёзы.
Смеет, смеёт себя, истекая вечностью в каждом миге твоя внешняя природа - в майские грозы.

И тишина во всём мире такая, что слышно рокот космоса, воскресшего в Бозе.

Это момент "Момент". И он пришёл за тобою.
Не придумано ещё, как послезавтра, послебудующего в голове - твоём непризнанном Боге.
Как бы ты щаз ни мыслил, ни ощущащ - это зовёт ся разными Словами - вот такой, какая есть, ЛЮБОВЬЮ.
И ТЕПЕРЬ тебя не отпустит - ты ПО-ЛЮБОМУ щасовая бомба.

И мы, родители, наказание. А что за дети! Наша амнистия.
И амнистия всех поколений, если мы не наказываем.
После и до нас все становятся свободными.
Говори с дитём по-русски на суахили.

Льдина растает точно к прибытью на место.
Это душа, это ты постигаешь всё лучше, что по-настоящему есть ЗДЕСЬ.
Что, куда б тебя ни штырило, душа, ты всегда на своём месте, если честно.
А весь мой упоротый юмор - чёрное по белому подходящщщее тесто.

Пора.

© Твоя Мысль Обо Мне
2016