Мечта

Владимир Миков
Я не поэт не фантаст
и не ловец комплиментов
Из сотни сказанных фраз
из сотни ярких моментов
Моя судьба на показ
Аплодисменты концертов
Десятки искр из глаз
Десятки игр оттенков

Я не любитель любви
Не сценарист громких текстов
Из дальних тихих краёв
Забытых пыльных подъездов
Забытый старый романс
Ушедших гулких оркестров
Упавший днём на диван
Среди забытых там текстов

Я не поэт не фантаст
Не надо строить иллюзий
Тех кто качал на руках
Зовут здесь просто так, люди...