Любовь твоя казалась мне отравой

Бевлан
Любовь твоя казалась мне отравой
Её я пил и чувствовал-умру!
Не умер, оказалось всё бравадой,
Любовь была похожа на игру

Любовь-пойми, одно из тех желаний
Что кровь нам будоражит и сердца,
Ты помнишь, как ты плакал от страданий
Её не видя милого лица

И очень жаль- окажется порою
Что был то сон, туманный, поутру,
Что представлял, то не было любовью,
Она была подобно лишь костру

Сгорел костёр и искры разлетелись,
Тут ты признал что было всё ведь зря,
Тебя мечты, желания не согрели,
Вам не стоять вдвоём у алтаря

Что хочется сказать мне напоследок?
Люби всегда ты, будь и ты любим,
Любовь скрепляет лишь "наличье" деток,
Но это будет просто как экстрим.