Из парадоксов покорителей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОРИТЕЛЕЙ..."
Апатия какая - то… Сама не знаю, чего хочется –
то ли мужчину покорить ... то ли Эверест)))

Мой ответ:
Мы женщин покоряем, как вершины,
В порыве чувств и млеющего экстаза!..
Они же все мечтают о машинах,
Курортах, дачах и показушных "стразах"...