Два века...

Анатолий Хомяков
Дом деревянный-
Развалюха,
А чрез дорогу-
Комьютерный колосс,
Смотрю я на него,
Задрав невольно нос...
Контраст!
Какой контраст!
Один век быстро
Другого обгоняет-
И в небеса
Прямоугольник светлый
Как вонзает!
А развалюха ждёт,верно,сноса;
Дом элитный на её месте
Когда-нибудь построят,
Тогда два здания
Идти будут строем...