Завещание

Ольга Васильева 19
Если время придёт
и меня вдруг не станет
на свете.
Не пишите друзьям,
что меня больше нет...
Продолжайте писать,
будто я есть на свете.
И страницу в контакте,
не стоит для них закрывать.
Я приду к Вам дождём,
пеньем птиц на весёлом
рассвете.
Детским смехом задорным.
Тёплым светлым лучом.
Пусть для всех я останусь,
мгновеньем на этой планете.
Незаконченным
и не прочитанным,
добрым письмом...

   19.04.2016г.

(Подражание Марине Цветаевой).