Любите жизнь

Висколия Юрина
               Наша жизньтечет,как ручеек
               И Господь ее наш охраняет
               Выдался красивенький денек
               И от счастья ,птичкой ты порхаешь

               Нет уныньям местаникогда..
               Чтобы не случилось,верьте в чудо
               Проскользнет,пройдет от вас беда
               Счастье к ВАМ всегда пребудет

               Что богатство?Есть оно,иль нет
               Не дано,не надо,это знайте
               А,Любовь-есть Счастье..И букет...
               Все от Господа, сполна ВЫ получайте

               Радуйтесь за Счастье Вы других
               Помогайте миленьким старушкам
               Не делите на своих, чужих
               Жизнь, это-не игрушка

               Утопите лень свою в делах
               Осуждать не гоже, некрасиво
               Все поступки ваши не в словах
               Помогайте делом не спесиво

               Что одежда?Красит..Может,да
               Ну,а ярче-ситцевое платье
               Пусть ведет вас,ваша же стезя
               К жизни той, где есть ваша отдача

               Не завидуйте богатым никогда
               Ваша сила-доброта ,Сердечность
               Деньги есть-довольствуйтесь тогда
               А с деньгами-как всегда,беспечность

               Отдавайте Людям теплоту
              Берегите Мир,он всех дороже
              Не меняйте вашу Чистоту
              На богатства..Будьте к себе строже

              Протяну я руку,Люди к ВАМ
              "Здравствуйте", скажу Вам я сердечно
              Пусть живется простенько всем нам
              И, конечно, счастье будет вечным