Маленький юбилей

Сергей Тутуков
Итак, я подвожу итоги,
Ведь год кончается уже.
Не все прошел еще дороги,
От этого сумбур в душе.

Назавтра год,как я на Лире,
Серьезно им охвачен я.
Здесь также, как в реальном мире,
Здесь есть и недруги,друзья.

Здесь мы находим и теряем,
И нервы тратим мы порой.
В лицо не всех друзей не знаем,
Но это имидж лишь такой.

Я просто чувствую стремленье,
Быстрее ноутбук включить.
Да и душевное волненье,
Напоминает не забыть.

Что я кому - то тоже нужен,
Не то, что год назад сказал,
Когда писал, что мир мой сужен,
Что здесь я лишний, написал.

Я видел здесь любовь, измену,
И слезы видел я порой.
Пусть радость всем придет на смену,
Да здравствуй , сайт наш дорогой!