***

Евгения Игоревна Карешина
доживающие последнюю старость старики
надломленные как дощатый пол
идут себе вдоль и уже не помнят
они себя,о них никто(забудь и выкинь)

разменяв не один десяток увы тех лет
я как прежде не верю что будет так
что еще немного и родится старость
вылупится из этих десятков и просто будет

стареть на моих глазах моими глазами же
и превращаться в солнце последнего дня
как жаль что возможности что-то менять
бессильны и просто убежать назад

закрыться и спрятаться за материнский подол
увы не получится и рядом она теперь
ее лишь дыхание навязчивое и терпкое
и рушится рушится рушится все что вдоль...