Теперь я вижу...

Владимир Маркин 3
* * *
Теперь я вижу
На сквозь тебя.
Не останавливаясь,
Читай,
Быстрей утоли
Свою жажду,
Пока еще я
Совсем не жадный,
Читай,
Читай,
Читай.
Ведь душу
Раскроет любя
Не каждый.