Поздно

Владимир Ангарский
Поздно поздно нет не поздно
Снова жизнь свою прожить
Изменятся будет точно
Но не надо нам спешить
Мы свое прожить успели
Это очень хорошо
Но помочь ведь надо детям
Внуков вырастить еще
Как мы в детстве ошибались
Допустить сейчас нельзя
Помогите воспитайте
Мы прожили жизнь не зря
А теперь опять пройдитесь
По дорожке как мы шли
Внуков за руки возьмите
Легче в месте нам идти
Веселее мы шагаем
Внуки будут помогать
А когда ведь вас не станет
Внуки будут горевать
Будут часто вспоминать