Чувствую в себе, я Божью благодать!

Виктор Занеги 2
Мне сатана через людей, кричит: "Что Бога нет"!
Но Бог живёт в моей душе, и в этом весь секрет.
И пусть он с пеною у рта пытается мне врать.
Но я то, чувствую в себе, я Божью благодать!