Никогда не забывай

Наталья Колюбакина-Левина3
Никогда не забывай,говорить:
"Спасибо!"
Это вежливость,ты знай?-
Чтобы не обидеть!
Если трудно,пересиль.
Не забудь,что это-
может выглядеть чуть-чуть.
Вашим не ответом.
Но и также не забудь,говорить:
"Пожалуйста!"
Это слово,тоже знак-"Слово
благодарности!"
---------------------------------------
Автор Наталья К.