Встречи...

Алексей Дунаеффф
Вновь закутался вечер,
В свой сиреневый шелк.
Для тебя эти свечи,
И луны лепесток.
Руки лягут на плечи.
Полувздох, полустон.
Поцелуй раны лечит,
Две души в унисон.
Нам не надобны речи,
Всё понятно без слов.
Даже тот, кто застенчив,
Враз лишится оков.
Страсти жаркие смерчи,
Победит тот кто смел.
Откровенные встречи,
Наших судеб удел.
Романтический вечер.
Анатомия тел.
Наше время, диспетчер,
Стон на сто децибел.
Все оплавлены свечи,
Страсти кончился бал.
И погашены смерчи,
Теснотой одеял...