Безумно желанна

Анатолий Моторыгин
Уютная комната, зимняя ночь,
И снег за окошком нетронутым пледом.
Уносятся мысли тревожные прочь,
Прощальным салютом сверкнув напоследок.

Искрится камин, завывая трубой,
И отблески звёзд на диванной подушке.
Какое же счастье, когда ты со мной…
Целую с любовью родные веснушки.

Звучит тихо музыка в сердце моём,
Улыбка твоя во сто крат солнца краше.
Мне каждый изящный изгиб твой знаком…
И кровь приливает волной, до мурашек.

Как ночь коротка, когда рядышком ты,
Прильнувшая нежность, безумно желанна…
Но вновь разобьются с рассветом мечты,
И ночь обернётся жестоким обманом.

Апрель 2016