встреча за встречей

Линник Анастасия
Давай посидим у костра,
И вспомним летние ночи.
Шумит у яблонь листва,
А ты любил между прочим.

А помнишь, цветущую иву,
Затмившую серые очи?
Как горестно мы любили,
Сидеть у нее днем и ночью.

Быть может, все прошло бы?
И нам не нужна была б осень.
Забыть тебя не пришлось бы,
И встречи не было б вовсе...

Проходят осенние ночи,
Уходит с яблонь листва.
Ты говоришь, что нет мочи,
Больше любить меня.